Я помню все

Не важно - далеко , надолго ,
Навсегда .
Без рук твоих отчаянно скучаю .
Я плачу - это горькая вода
Меня с тобою обручает .
Цепей вернее руки держит
Твоя рука .
Ты помнишь , как когда-то я посмела
Смотреть в глаза ? ...
И я - из тех , что не простит ошибки ! -
Тебе прощала все и - сколько раз !
Я имя повторяла , как молитву
И просьбы принимала , как приказ ...
Не важно - далеко , надолго ...
Навсегда ?
Я помню все - я ни мгновенья не забыла !
Да , ты уехал , но оставил мне себя -
Ты есть внутри меня , любимый ...
2003


Рецензии