И снова ручка лист бумаги ранит..

И снова ручка лист бумаги ранит,
Врезая в душу белого листа
Мою печаль, и паста тает,
Под гнетом сильного кнута.

Теперь не юн, легло на плечи бремя.
Чуть по-стройнел и чаще бриться стал.
Эх, где мое лихое чудо-время?
Эх, где же я смеяться перестал?

Я не советник и не жду совета.
И агрессивен мягко говоря.
Но я все также жду ответа
От буквы А до буквы Я.

Угрюм закат.Угрюма улица зимой.
Да что и говорить,угрюм весь город.
Но также я всецело твой,
Как раньше был смешной ребенок.


Рецензии