Ой...

Ой..пухленькие щечки все в румянце..
И свитерок обтягивает плечи..
Вот груди мягкие в замысловатом танце
Улыбкой светишься ты целый вечер
И пальчиками трогаешь сережки
Не издаешь в томлении ни стона
Бросаешь взгляды нежного упрека
Ресницами же мечешь звуки грома
Касаюсь ненароком твоей спинки
Ласкаю, чуть обняв за поясок
Прости ты эти милые ужимки
Пусти в меня амура стрел пучок....


Рецензии