Стерва

Я вошла в твою жизнь
Незаметно, непонятно.
Хочешь быть только со мной,
Ведь тебе это приятно.
Околдую тёплым словом
И невинным нежным взглядом.
Я давно это умею,
Наслаждайся сладким ядом.

Я красива и умна
И себе я знаю цену.
Твои мысли мне прозрачны,
Нет желаний на измену.
Ты и сам не понимаешь,
Почему меня ты любишь,
Это просто всё поверь,
Для меня, себя ты губишь.

Я всегда была такой,
У мужчин крала я разум.
Заставляла их страдать
Делать для меня всё сразу.
В моих сетях ты теперь,
Ты моя марионетка.
Думаешь что всё в серьёз,
Что Амур стреляет метко.

Я помучаю тебя,
Доставляя себе радость,
От твоих страданий милый,
Я испытываю сладость.
Как змея, я обовью
Все твои мечты и цели.
Раньше первым был во всём,
А сейчас ты сел на мели.

Весь под властью ты моей,
Без меня ты жить не можешь.
Всех друзей ты потерял,
За спиной им кости гложешь.
Как не нужен, станешь мне,
Отпущу тебя на волю.
А пока ты только мой,
Делишь жизни общей долю.

Мне не жаль совсем тебя,
Хоть и портишь свои нервы.
Ведь впервые повстречал,
Настоящую ты СТЕРВУ!!!


Рецензии
Давай под рэп переделаем на студии у Лехи :)

Ксения   15.10.2007 10:32     Заявить о нарушении