Твоя боль, твоя страсть

Твоя боль, твоя страсть,
Но в судьбе ты лишь мразь.
Даришь ласку и боль,
Но не веришь в любовь.
Для тебя это месть,
Как забытая лесть.
Ты отверг то, что нужно любить.
Ты не знаешь, как правильно жить,
Я тебя проведу в этот рай,
Но ты хочешь забыться, пускай...
Все пройдет, только нужно любить.
Жизнь проста, ты обязан здесь жить.


Рецензии