Никому ненужный человек

Вот жил на свете человек,
Хотел счастливым быть навек.
Но был он никому не нужен,
И век его был очень скушен.

С работой почему-то не заладилось,
Жена из дома выгнала – избавилась!
Влюбился снова - ему не повезло опять!
Замужем была она и не смогла понять.

Сирена скорой!!! И…. больница.
Ну как же так могло случиться?
Ну почему он не дожил свой век,
Тот невостребованный человек?

Ну что же делайте вы, люди???
Давайте мы добрее будем!!!
Тогда счастливей может, будет век,
И нужным станет каждый человек!


Рецензии
Все мы люди,все от бога.
И все хотим счастливо жить.
Но каждому дана своя дорога,
Её должны пройти,прожить.

С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   17.05.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.