Душно. Кабинет. Стены давят

Душно.Кабинет.Стены давят.
Офис - душа общества официального
Или конура?Как вопрос поставить.
Но хочется воздуха свежего,раннего!

Хочется выйти и в ширь выкрикнуть:
Братья!Товарищи!Граждане!
Выходите на улицу зеленую выгулять
Свои мозги откровенно затравленные!!!


Рецензии