Он душу рвал, как дикий зверь
И сердце…в клочья..
Стучался..в запертую дверь..
Промозглой ночью…
Ему никто не открывал..
Вам было страшно..
А кто под дверью умирал…
Для Вас.. не важно…
Стучи..зови..кричи..рыдай…
Никто не слышит..
Своя рубашка…как всегда
Для тела..ближе…
Черствеют души с каждым днём..
Сердца грубеют…
Покрыты прочным, вечным льдом..
Себя жалеют…
Устав стучать..он уходил…
От Вас подальше..
Он реку лжи до дна испил...
И море фальши…
Жесткоий мир..и люди в нём…
Порой жестоки…
И в безразличии..своём…
Они...убоги..
Свидетельство о публикации №107101100197