Тобой одним живу, ты мой кумир и Бог!

"Ты молодой, красивый парень.
Зачем тебе такая я!?
Но ты решил за мною приударить,
Хоть знаешь, делать этого нельзя...

Ведь впереди страдания и муки,
И невозможность рядом быть.
Часы разлук и горькие обиды -
Боюсь, тебя смогу я полюбить..."

Была тогда права и вот всего итог:
Тобой одним живу, ты мой кумир и Бог!
 

 


Рецензии