Потеря

Находка пророчит потерю,
Потеряв, ты что-то находишь.
Не ищи ответов у веры,
Лишь надежду найти там сможешь.

И, подвергнув сомненьям истину,
Склонишь голову возле креста.
Ощущенье, что жизнь пролистана,
Но не понят задум Творца.

И сплетуться загадочной вязью
Грубых рифм ажурные цепи.
Только чувства не слышат приказов,
Обрывая каждую фразу,
Слезы врать не дают.
И мы терпим.

07.10.2007 г.


Рецензии