Машуте посвящается

..Ты мнёшь асфальт,как „Катерпилер”,
 ну прям не девочка,а киллер,
 слова нанизываешь ловко,
 но где то прячется уловка,
 сомнений нет,
 да, ты поэт,
 и рифмы в танце „вышивают”,
 и танцу я-ца не МАШАют.


Рецензии