Я помню сны...
Всходил унылый лик луны,
Где волки мощной стаей,
Грозились растоптать мой мир.
Их вой, их страх, в глазах отчаянье,
Для них ответов только два,
Ты либо есть, и ты в сознании,
Быть может нет, и ты их враг,
И корень зла лежит в покорности,
И страхом святятся глаза,
И эти жалкие эмоции,
Как бесконечная игра.
Казалось мне, что нету света,
И наступил холодный мрак,
Казалось мне, что это лето
Обычный маленький пустяк.
Никто не знал, что так случится,
Никто не знал, что встречу я,
И ты поможешь мне смириться,
Но вместе с тем идти на абордаж...
Ты прописал дргуие истины,
Ты изменил текущие дела,
Ведь ты направил на путь истинный,
Так почему ж во мне царит тоска?
Свидетельство о публикации №107101101889
зная принцип автора не править стихи в принципе промолчу про внезапно возникший сонетный абордаж :)
также возникает умеренный интерес почему волчая стая мощная :)
а в остальном очень даже неплохо :)
Олег Харламов 11.10.2007 18:52 Заявить о нарушении