Первый снег

Луч солнца в снегопад,
Растаяли обиды
И превратился в сад,
В улыбку Артемиды

Алеющий закат,
И чувствуем, что живы.
В груди от счастья сжат
Кусочек солнца. Милый,

Спасибо, что сейчас
Со мною рядом ты.
Невозвратим тот час,
Когда в разлуке мы.

Его продула вьюга,
Залили те дожди,
Которые с тобою
Мне пели: «Только ты!»

Любовь своим дыханьем
Наполнит все вокруг,
Исчезнут расстоянья,
Замкнет судьба свой круг.

Останусь я навеки
С тобою лишь вдвоем.
Души моей он лекарь –
Твой взгляд и радость в нем.

11.10.07г.


Рецензии