Я бы хотела

Я бы хотела с тобой проснуться,
Я бы хотела с тобой уснуть...
Я бы хотела тебя коснуться, и в глазах твоих утонуть...
Я бы хотела тебе улыбнуться,
Я бы хотела отдаться тебе...
Я бы хотела свихнуться, не принадлежать больше себе...


Рецензии