О тебе

С тобою рядом как стоять на мине
Чуть слово, действие и взрыв…
А без тебя всё словно гибнет…
Всё падает, летит в обрыв.
Мне кажется, им не понять
Зачем я до сих пор с тобою.
Никто не в силах у меня отнять,
То, что даровано судьбою.


Рецензии