Половинку сердца я тебе дарю

Половинку сердца я в душе храню...
Половинку сердца я тебе дарю...
Столько много слов ты мне говорил...
Столько много слов... Ты вообще любил?
А твои глаза в темноте горят...
А твои глаза о любви твердят...
"Я люблю тебя"- прошепчу тебе
"Я люблю тебя" слышу я в ответ...
По губам твоим всё могу прочесть
На губах твоих след помады есть....
Я сотру её... ведь она моя...
Я сотру её... милый я твоя...
Половинку сердца я в душе храню...
Половинку сердца я тебе дарю...


Рецензии