Признание

Да! Полюбила. Сильно, страстно...
Я знаю, рано говорить...
Моя любовь к тебе опасна...
Она огнём в душе горит...
Но, я люблю тебя так нежно...
Как не любила никого...
Моя любовь к тебе безбрежна…
Свежа, как тихий шелест волн...
В часы заката жди меня
Когда-нибудь к тебе приду...
И не раздумывая, резко...
Тебе признаюсь что
ЛЮБЛЮ


Рецензии