На все отмазки молвить - Верю...

Не лей бесцельно слёзы ты.
Если ушёл, то есть причина.
Я знаю, рухнули мечты...
Их поглотила слёз твоих пучина...
Твои печальные глаза
От слёз становятся темнее,
Но милая моя, нельзя
На все отмазки молвить - Верю...


Рецензии