Еще не все наше время оплачено...

Еще не все наше время оплачено
Небом, звездой, листопадом и порохом.
Еще не все наши мысли растрачены
Шелком, золой, парашютом и облаком.

Сердце. Сковано. Милой. Ухмылкою.
Снова. Прощайся. С нежностью. Пылкою.

Еще не все наши песни написаны
Кровью, пером, на салфетках и в воздухе.
Еще не все наши страхи осмыслены
Ночью, в тиши, одиночеством, в шорохах.

Жизнью. Играй. Когда хочешь. Забвения.
Смертью. Сгорай. Если давят. Сомнения.

Жизнь ------------------------ Смерть.
Из часа ---------------------- В час.
Это ----------------------- Ответ.
Все ------------------- [не] про нас.

11.10.07


Рецензии