А была ли любовь? Я не знаю
Только слёзы по окнам стучат.
Ты меня никогда не забудешь,
Знаю, точно скучаешь как я...
Ни что в нашей жизни не вечно.
День за днём умирает любовь.
Ты пиши моей кровью по ветру..
Я забуду тебя, ты уйдёшь...
Мне глаза твои тайны откроют,
Я пойму, наконец, что люблю.
Только слёзы мои от счастья
Не прерывно на майку текут...
Сижу и тебя вспоминаю.
Ветер рьяно волосы рвёт.
Почему не спешись ты усталый,
Зная, что тебя девушка ждёт?
Свидетельство о публикации №107101101828