чертополох, пустырник, зверобой

Найди мне зверобой, чертополох, пустырник...
Накапай яду в чай, что без тебя остынет
Зачем тогда ты показался так хорош?
Я жду тебя, но ты, похоже, не придешь

Пожалуй, воздержусь я от истерик
Усохших трав букет переверну - и станет веник
И кто теперь ты - а ведь был прекрасен словно бог
Пустырник, зверобой, чертополох...

А ты ведь не придешь... И х.. с тобой
Чертополох, пустырник, зверобой...


Рецензии