Нет ничего приятней твоих губ

Нет ничего приятней твоих губ
Даже закатные лучи
В сравненье с ними не идут
Прошу тебя - ты не молчи...
Шепни на ушко: " Я люблю"
И посмотри в глаза,
Надеюсь, не увидишь ты
Что в них застывшая слеза…


Рецензии