Умереть

 
Умереть, чтоб не чувствовать жгучую боль
И взлететь к небесам для встречи с зарёй...
Попрощаться с тобой, проронив лишь слёзу
И налгать для себя: Без него я смогу...
Навсегда в холодной земле истлевать...
И ночами во снах его целовать...
На небе звёздном кометой летать...
Никогда не любить, никогда не страдать
 


Рецензии