Тебе я душу подарила

Любовь - борьба
Безрассудства со здравым смыслом...
Прости меня...
Я не хотела, так уж вышло...
Ты полюбил? Я полюбила.
И никогда не опущу
Тебе я душу подарила....
И тело подарить хочу...


Рецензии