О нас

Как мало мне для счастья надо,
Касанье твоего плеча.
Мне кажется моя награда,
Безмолвный взгляд и нежная рука.
Автобус шумный тихо едет,
А город потонул в ночных огнях.
Сейчас мне кажется, что слышно
Сердца, как бешено, стучат.
Но почему-то мне спокойно,
Хоть знаю, что не навсегда...
Всё! Прекращаю. Всё! Довольно.
Пока ты мой! Не отпущу тебя.
Быть может я совсем наивна
И чувства у тебя не те,
А знаешь милый - я ревнива.
Тебе я не прощу измен.
Ты бесконечно дорог сердцу.
Как дорог ливень засыхающей земле,
И в сердце для тебя лишь место.
Ты очень сильно нужен мне.
Глаза твои меня дурманят,
Они чисты, но в них горит огонь.
Мне кажется, что не обманет
Моё желанье быть с тобой.
И губ твоих медовых страстность,
Мне много сладости даёт.
С тобой не чувствую опасность.
Твоя любовь покой несёт.


Рецензии