Слова

До свидания - я вернусь...
Прощай - я ухожу не возвращаясь...
Прости - мне стыдно, извиняюсь
Уйди - лишь на минуту, а потом вернись...
Коснись - оставь свой след на коже, а потом приснись...
Целуй- мне нужно ощущать тепло...
Люблю - тебя люблю, а на проблемы всё равно...


Рецензии