Раздвоение личности

Я ангелом бываю не разумным
И бесом рассчитавшим всё...
Бываю девушкой застенчивой несмелой...
А иногда распущенною стервой...
Меня обидеть можешь не стараясь,
Но отомстить смогу всегда и всем...
Я раню словом, и на слово обижаюсь...
Я чистый ангел, в то же время жаркий бес...


Рецензии