Два месяца

Сегодня два месяца мы вместе...
Что значит, для тебя сей день?
Зачем твой вздох? Он не уместен.
Прошу, скажи. Прошу ответь.
Ты мне в любви не признавался.
Цветов букеты не дарил.
Ты был со мной, со мной остался...
Моё лишь сердце ты хранил.
Мне кажется, тебя люблю я...
Но не скажу тебе, пока,
Пока ты нежно не прошепчешь
Мне эти долгожданные слова...


Рецензии