Ему

Пускай февраль, пускай зима…
Когда ты рядом мне теплее…
Когда скажу тебе слова
Не говори, прошу, « Не верю»
Мне нелегко с тобою быть,
Но без тебя, поверь мне - хуже…
Я знаю не смогу забыть
Ты мне один как воздух нужен…
Твои глаза меня пленят
От них я словно задыхаюсь
Когда ловлю твой нежный взгляд
Тебе я сразу улыбаюсь…
Хоть губ твоих я ощущаю сладость
Мне не хватает их тепла
Прости единственную слабость.
Мне жизнь не в радость без тебя.


Рецензии