для сестры

В голубых его глазах всегда играют солнца блики.
В её глазах луны не меркнет свет.
Она его любить могла б до крика.
И без неё в нем счастья нет
Такие разные: сын дня и дочка ночи.
 И их любви на свете путь закрыт.
Такую жизнь терпеть им нету мочи.
В обоих дух бунтарский скрыт.
Они сломали правила, каноны.
И нет насвете просто Маши, просто Вовы.
Есть только солнца свет и блик луны
Есть только яркий вечный миг любви


Рецензии