Растались мы с тобой давно
На сердце боль, разочарованье.
Люблю тебя я всё равно.
Ведь даже помню наше первое свиданье.
Да, я люблю скрывать не стану.
Я так скучаю по тебе.
Я поддалась друзей обману.
Я не поверила тебе.
И вот, что получила я
На сердце кровоточит рана.
Теперь уж поздно всё менять
Судьба уже все карты разложила.
Но знает только блик луны
Как преданно и страстно я любила....
Свидетельство о публикации №107101101782