Другу

А мы же с вами снова будем
Раскрашивать в пурпурный дни,
Пытаться с летом породниться,
И превратить в любовь дожди.

Возможно, сердце раствориться
У тех, кто в ненависть себя
Окутал – мерзлая синица,
Душой однажды не простя.

Пустое в жизни - не понятно
И холод в сердце не знаком!
Улыбкою делись! Приятно
Ходить по жизни босиком.

11.10.07г.


Рецензии