Любовь и быт

Утром встану с поцелуем.
Завтрак - вместе, а день - врозь.
Мы,как странники,кочуем,
Так уж,видно,повелось.

Созвонимся,пообщаемся:
"Как дела?" - "Ну что сказать?
На работе вот намаялась
И ужасно хочу спать!"

Ну а вечером,как водится,
Поболтаем ни о чем,
Телевизора насмотримся
И,зевая,спать пойдем.

Вот и вся любовь желанная,
Не такая,как в кино.
Жизнь такая штука странная:
Вроде вместе, а вот НО:

Где слова наивно-грешные?
Где же страсть и жар в груди?
Где же чувства все безбрежные?
Будет это черт возьми?

Надоели будни серые,
Поцелуи сонных губ,
Ласки краткие,несмелые,
Замыкающие круг...

Слышишь,жизнь-она короткая,
Я хочу гореть, не тлеть.
Не хочу быть одинокою,
Когда рядом милый есть!


Рецензии