Хвастун
Очень я себя люблю.
Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!
Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.
Я рисую. как Ван Гог.
Сам Ван Гог бы так не смог!
Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!
Первый я во всем, всегда.
Настоящая звезда!!!
Я еще на первом месте
В классе, как хвастун известен!!
Свидетельство о публикации №107101101765
Стихи сладкие как пирожное,
ел с удовольствием.
Александр Бургат 01.04.2008 12:15 Заявить о нарушении