Гони от себя эту слабость

Гони от себя эту слабость.
Не плачь по себе, не жалей.
Лечи эту сладкую пакость
Железным сознаньем и верь.

Ты делаешь то, что умеешь
И с совестью войн не ведешь.
И помнишь, что утром посеешь,
То вечером всяко пожнешь.

Не думай, что только тебе здесь
Ничтожное счастье дано.
Другим оно тоже не светится,
Ведь тоже пугливо оно.


Рецензии