Не было просто не было,

Не было – просто не было,
Ни тебя, ни меня, не любви,
И не мучай меня этой небылью,
И из небыли не зови,
И не нужно нелепого спора, -
Не безумна я и не скупа,
Посмотри – рассыпается город
Как неправильно собранный паззл,
Посмотри, как сужается небо,
До размера сухого листа, -
Это небыль, проклятая небыль,
Пустота, пустота, пустота…


Рецензии