Новый друг!
К ней подошел лосенок спозаранку.
И рожками он упирается в окошко,
Проголодался я, хочу поесть немножко.
Я с радостью дала ему и соль, и сухари.
И попросила: ешь дружок - не уходи.
Сказал лосенок - мне с тобою хорошо.
Но ждут друзья меня, приду к тебе еще.
Я приведу с собой моих друзей,
Готовь побольше соли, сухарей.
Я очень рада - появился новый друг.
И стало солнечней, теплей вокруг.
Свидетельство о публикации №107101101684
Гульжиган Гайнуллина 21.12.2011 01:24 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 21.12.2011 05:41 Заявить о нарушении