долгожданное

и не близко-слишком близко,
и не больно-слишком больно,
в этом мире все зависло,
не теряюсь, пью спокойно.
слишком быстро, слишком поздно,
слишком мерзко-не возможно!
жизнь прекрасна-верю свято,
помню то, что не вернуть обратно...
ту печаль, любовь до гроба,
твои глаза и чувство рвоты...
жизнь прекрасна-свято верю,
хоть и жить всего неделю


Рецензии