Играет скрипка...

Играет скрипка. Звуки фортепиано.
Пустой бокал. Допитое вино.
Глоток любви. Горячее дыханье.
И страстью обжигающей полна душа давно.
Все внемлет тишине... и небо, содрогаясь,
Россыпит бисер звезд, сорвет вуаль с луны,
И светом мраморным с тобой нас озаряя
Дарует нежный сон в объятиях мечты.

11.10.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.