Любима?

Мой тщедушный херувим
Мне сказал, что я любим.
Неужели наконец
В платье белом под венец?
Стоит тщательно решить:
Так мне жить или не жить?
Херувим спустился вниз,
Похирел, увял, раскис.
А во мне чёрт ногу сломит!
Всё куда-то влево клонит!
Безобразненький стишок
Я заткну за корешок.
Неприятно, но терпимо
Ощущать, что я любима.

:)

май, 1999, Уфа.


Рецензии