Город славный, город дивный, -

Город славный, город дивный,-
Грязные скамейки,
На окошках бальзамины
Воду пьют из лейки,
Бабка хочет быть красивой –
Накрутила пряди,
В сонном сквере водку с пивом
Распивают дяди,
Завывают как на старте
Мотоциклы звонко,
И рисует на асфальте
Грустная девчонка.


Рецензии