Отрывок из поэмы продолжение-5
Извини дурака.
Видно,попутал
Бес.
Не надо,не надо
Мне жертвы твоей.
Простился и сразу
Исчез.
Рада радешенька,
К свадьбе готовиться
Можно спокойно
С дружком.
В избу вернулась,
Шаль быстро сбросила-
Пусть досмотрит свой
Сон.
Столы накрыты,
На улице шум.
Сегодня две свадьбы
Справляют.
Кленочек Осинку,
А Елочку Дуб
Любимой женой
Называют.
И ветер здесь же,
Сидит за столом.
Чуть-чуть не вышло
Раздора.
Об этом не знает,
Конечно,никто.
Тише!Сказать дайте
Слово.
За вас,молодые,
Я выпью вина.
Живите в любви и
Согласьи.
Рожайте детишек,
Дом - чаша полна,
Чтоб был и не знайте
Несчастья.
Спасибо,спасибо!
Ответ был ему.
Желанья твои
Оправдаем.
Ветер,готовься быть
Крестным отцом.
Заранье тебя
Приглашаем.
Свидетельство о публикации №107101101637
Дальнейшего воплощения добрых и светлых мыслей в чудесные стихи!
Таня
Татьяна Калина 28.10.2007 10:37 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю новых стихов.
Извините,что поздно отвечаю.
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 09.11.2007 11:53 Заявить о нарушении