Моя Гавана
С настроением плохо .
Холод , холод в моих глазах
И ладонях .
Заморозить сейчас могу
Что угодно ,
Не держи меня за руку ,
Будет больно !
Ты мне говоришь , постой ,
Это просто с течением возраста
Ты устала и сердце твое
Покрывается снежной корочкой ...
Но не в возрасте дело
И не в зиме ,
Просто все надоело ,
Совсем -
Я куплю на последние деньги билет
И уеду ,
Буду у моря встречать рассвет ,
Пить коктейли ,
Спать - не раньше утра семи ,
А ночами
Слушать , как море шумит ,
У причала ...
Свидетельство о публикации №107101101606