В час разлуки

Уж упомянут час разлуки,
Летит гниющая листва
А мне остались только муки
Не вынесу которых я.

Перун ко мне не благосклонен,
И мне разлуке не служить
Я не хочу царапать сердце,
Я не хочу на свете жить.

Надежды нету на спасенье,
И смысл закончен бытия,
Слеза застынет напрощанье,
На землю канув навсегда…

Сиё преданье предсказало,
Мне роковой судьбы итог,
Я ненавижу ожиданья,
Я ненавижу вас. Любовь…

Конец найду в своей могиле,
Покой на веки обрету,
Где тьма владеет сердцем мира
Я вас за всё благодарю…


Рецензии