Осень
Люблю такой чудесный вечер,
Когда смеётся детвора,
И взрослые хохочут.
Люблю я эти облака - мочалки,
Которые не могут выжаться никак,
Ещё люблю,когда по лужам скачет
Пузырь большой, забавный весельчак.
Когда деревья мокрые такие,
Когда прохладой воздух напоён.
Грохочут молнии,большие,злые,
Об подоконник слышится от капель звон...
Свидетельство о публикации №107101101558
гы!
облака-мочалки - это ПОПС!!!
сам
однако
зарядили!!!
Александр Осень 11.10.2007 17:39 Заявить о нарушении