Мне жаль тебя... себя мне жаль, конечно, тоже...
Себя мне жаль , конечно , тоже ,
Но ничего не изменить ,
Я стала старше , жестче , строже -
Мне с этим жить .
А ты ушел тогда , когда надежда
Была во мне еще жива ,
Но сны мне снились вещие
Уже тогда ...
Мне снился сон - стою я на перроне
И жду последнего звонка ,
Моя ладонь в твоей ладони -
Держу тебя ...
Но и во сне не удержала ,
Я не смогла !
И я себе пообещала
Забыть тебя ...
Свидетельство о публикации №107101101555