Не жди ты от меня безумной страсти

Не жди ты от меня безумной страсти
Пускай не так заметен мой огонь,
А я кажусь не так уж в твоей власти,
Но верю - для тебя я был рождён.

Ты знаешь, я привык бросать словами,
Но главных слов магический кинжал
Из ножен тяжело извлечь руками -
Он часть моей души в себя впитал...

Я сделаю свой шаг, придя на встречу
Прими или закройся!
Мой удар
Я нанесу - мне может, станет легче,
А может, рухнет мир.
О скудный дар

Позволишь ли ты мне быть откровенным?
Из самых нежных слов, собрав букет
Их подарить - отбросив все сомненья,
Чтоб ты смогла увидеть чудный свет -

Моей любви – к тебе он будет нежен,
Но если ты его узреешь суть -
Поймешь, что пусть на глаз он незаметен,
Однако, выше чем безумства путь.

Он ультрафиолет и гамма кванты,
Он жжёт остервенело, до костей
И сердца стук как праздника куранты -
Всё здесь поёт лишь о любви к тебе...

Быть может: глуп, смешён да просто странен.
И может быть, я вовсе не твой сон?
А в сердце был случайно тобой ранен...
Но знай! Я все-таки в Тебя влюблен...


Рецензии