О как же приятна жизнь терпких напитков
Все, что не успел ,все то что не смел
Сложу в узелок из сгоревших надежд
Чеширским котом закружится дым
И пива бутылка покажется ДнОМ
И кто то укроет пушистым хвостом
Молю чтобы это был не писец
И все как всегда, и все идет в лом
На Поле Чудес, в отстойник Не бес
Все, что вроде успел, что посмел, и сорвал
Сложу в узелок из сгоревших ошибок
Раскупорю вино, отхлебну из горла
О как же приятна жизнь терпких напитков
И все как всегда, сквозь гогот и смех
Ввалится из дома, навстречу себе
И в паутине из солнечных нег
Застыть Чеширским котом навсегда.
Свидетельство о публикации №107101101473