Иду

Тишь. Холод пробирается к чувствам,
Замерли звуки. Иду неприкаянно.
Непристойно, спотыкаемо. Иду.
Вбирая ощущения иных моментов.
Живу. Наблюдательной одиночкой.

Говори. По-своему. Внимать буду.
Даже если внутри больно-высушу.
Задевай. Волосы. Руки- брось в забвение.
Отвечу, создавая близость из смирения.
Подарю тайну из тоски и нежности.
Иду…


Рецензии