Сложились крылья за спиной...
И силы нет расправить их.
Как страшно снова быть одной,
Одной, средь множества других.
Там, за окном, осенний дождь
И ветер, ветер ледяной.
И тот, кого уже не ждешь,
Не потревожит твой покой.
Мечты остались позади,
И надо зиму пережить,
А там, о Боже, помоги,
Всё позабыть и всех простить.
Свидетельство о публикации №107101101434
Все ожидания - в заначку,
Но помнить нам заведено:
И ангелы впадают в спячку...
С теплом и оптимизмом,
Паравин С 17.10.2007 18:15 Заявить о нарушении